Homepage di Canva
Aiuto

Archivia i team personali in Canva


Questo articolo è stato tradotto automaticamente. Facci sapere se riscontri errori.

Utilizza gli strumenti di consolidamento di Canva per archiviare i team personali degli utenti quando si uniscono alla tua organizzazione.

Questo articolo è destinato agli amministratori di Canva che gestiscono le impostazioni dell'organizzazione. Se sei un utente Canva e ti stai chiedendo cosa è successo al tuo team o come copiare i tuoi contenuti, dai un'occhiata a Comprendere i team archiviati su Canva.

Cos'è l'archiviazione del team personale?

L'archiviazione dei team personali fa parte della suite di strumenti di consolidamento avanzati di Canva per i clienti Enterprise.

Quando un utente si iscrive a Canva in modo indipendente utilizzando la propria e-mail di lavoro, in genere crea un team personale (da solo). Questi team spesso contengono progetti relativi al lavoro, ma sono al di fuori del controllo dell'organizzazione.

Una volta che l'utente è affiliato al tuo account Enterprise e aggiunto a un team gestito dall'organizzazione, il suo team personale viene automaticamente archiviato e gli viene richiesto di copiare i suoi contenuti nel team gestito dall'organizzazione (se le autorizzazioni lo consentono).

Perché è importante

Questa funzionalità garantisce che:

  • Quando i team personali degli utenti vengono archiviati, passano dalla creazione di contenuti in team non gestiti al lavoro all'interno di team ufficiali gestiti dall'organizzazione. Ciò offre agli amministratori una migliore supervisione e controllo.
  • Possono riprendere rapidamente il lavoro con il minimo disturbo, utilizzando i contenuti copiati dal loro team personale (se le autorizzazioni lo consentono).
  • Il lavoro futuro avviene in un ambiente sicuro e collaborativo con gli strumenti e la supervisione giusti.

Come funziona

  1. Quando un amministratore dell'organizzazione abilita l'archiviazione del team personale, i team individuali vengono archiviati per tutti gli utenti gestiti esistenti. In futuro, qualsiasi utente affiliato che si unisce a un team gestito dall'azienda avrà il proprio team individuale archiviato automaticamente.
  2. Gli utenti mantengono l'accesso ai loro contenuti, ma non possono più creare, modificare o condividere all'interno del team archiviato.
  3. Se le autorizzazioni del tuo team consentono la copia dei contenuti in entrata, gli utenti possono facilmente copiare in blocco tutti i loro contenuti nel team gestito dall'organizzazione.

Come si presenta l'esperienza dell'utente

Vuoi vedere come funziona per i tuoi utenti? Questo breve video illustra ciò che gli utenti vedono quando il loro team personale viene archiviato e come possono copiare i contenuti nel loro team gestito dall'organizzazione.

Come faccio a abilitare l'archiviazione del team personale?

Solo gli amministratori dell'organizzazione possono attivare o disattivare questa impostazione. Per attivarlo:

  1. Nella homepage, vai a
    Impostazioni.
  2. Nel menu laterale, seleziona la scheda
    SSO e provisioning.
  3. Seleziona la scheda Archiviazione del team personale .
  4. Attiva l'opzione Archiviazione. Gli amministratori dell'organizzazione possono disattivarlo in qualsiasi momento. Nota: la disattivazione non annullerà l'archiviazione passata o annullerà i rimborsi degli abbonamenti, ma impedirà solo l'archiviazione futura.

Quali team possono essere archiviati?

Un team si qualifica per l'archiviazione se soddisfa tutti i seguenti criteri:

  • È un team personale (da solo) senza altri membri aggiunti dalla creazione
  • Non è abbonato tramite l'App Store o Google Play (gli utenti devono annullare gli abbonamenti mobili).
  • Appartiene a un utente affiliato alla tua organizzazione e che è entrato a far parte di un team gestito dall'azienda

Come faccio a verificare le mie autorizzazioni?

Per confermare se il tuo team consente la copia dei contenuti in:

  1. Vai alle Impostazioni per i team gestiti dalla tua organizzazione.
  2. Apri la pagina delle autorizzazioni.
  3. In Contenuto del team, controlla l'impostazione: "Chi può accettare contenuti copiati da un altro team?"
  4. Imposta questo in base alle tue preferenze dal menu a discesa.

E se un utente avesse un abbonamento a pagamento nel proprio team archiviato?

Se un team personale viene archiviato e l'utente si unisce a un team gestito dall'azienda, Canva emetterà un rimborso proporzionale per il tempo rimanente sul suo abbonamento precedente.

Posso disattivare l'archiviazione personale del team?

Sì, finché sei un amministratore dell'organizzazione puoi attivare l'archiviazione del team personale. Tuttavia, questo non annulla l'archiviazione di eventuali brand già archiviati e non annulla eventuali rimborsi che potrebbero essersi verificati. Impedisce solo l'archiviazione dei team personali dei futuri utenti gestiti.

Quali contenuti possono essere copiati?

Supportato

Non supportato

Progetti

Cartelle

Modelli del brand (copiati come design)

Siti web (come design)

Video

Contenuti multimediali caricati

App

Siti web pubblicati

Caratteri

Audio

Cronologia acquisti

Commenti

Kit Aziendali

Autorizzazioni di condivisione

Gli utenti dovranno condividere manualmente i file copiati all'interno del team gestito.

È possibile ripristinare un team archiviato?

Sì. Se necessario e approvato da un amministratore dell'organizzazione, puoi contattare il nostro team di supporto per ottenere aiuto nel ripristino di un team precedentemente archiviato.

Ti è stato utile?

Utile

Non utile

Le persone hanno visualizzato anche