Главная страница Canva
Помощь

Предоставление общего доступа и отмена предоставления общего доступа к моему Планировщику контента


Эта статья была переведена с помощью машинного перевода. Сообщите нам, если найдете ошибки.

Чтобы ваши запланированные публикации были видны остальным участникам вашей команды, поделитесь своим Планировщиком контента.

  • Таким образом вы не сможете получить доступ ко всему планировщику контента. Вы можете предоставить доступ только к выбранным учетным записям социальных сетей , которыми вы владеете. Вы являетесь владельцем , если подключили его к Canva.
  • Некоторые возможности подключения, публикации и разрешения управляются сторонними платформами. Доступные функции и поведение могут различаться в зависимости от приложения и изменяться с течением времени по мере обновления интеграций.

Теперь у всей команды будет разрешение на совместное использование. Индивидуальные настройки недоступны, но вы можете изменить разрешения в любое время.

Поделиться Планировщиком контента

  1. На боковой панели домашней страницы перейдите
    в
    раздел Еще , а затем выберите Планировщик контента.
  2. Над календарем нажмите
    Поделиться Планировщиком контента.
  3. Выберите учетную запись социальной сети, которой вы хотите поделиться со своей командой. Если вы еще не подключили ни одного аккаунта, сначала подключите хотя бы одно из них.
  4. Нажмите Продолжить.
  5. В раскрывающемся меню выберите доступ, который вы хотите предоставить своей команде.

Вы можете изменить доступ своей команды только к тем каналам в социальных сетях, которые принадлежат вам.

Отменить доступ к Планировщику контента

  1. Над календарем на странице Планировщика контента выберите
    Параметры календаря.
  2. Выберите Управление каналами в социальных сетях.
  3. Рядом с учетной записью в социальных сетях, которой вы хотите управлять, выберите
    раскрывающийся список.
  4. Выберите
    Нет общего доступа.
  5. Выберите Сохранить изменения, чтобы закончить.

Что происходит с запланированными публикациями после отмены предоставления общего доступа?

Все запланированные публикации, включая созданные членами вашей команды, будут видны только вам. Вы станете новым владельцем этих публикаций, поэтому сможете удалять и переносить их по мере необходимости.

Поскольку только вы можете отменить предоставление доступа к своим подключенным аккаунтам в социальных сетях, не забудьте сделать это перед тем, как покинуть свою команду.

Информация пригодилась?

Полезно

Не полезно

Пользователи также просматривали