共享或取消共享内容规划表
本文係由機器翻譯而成。如發現錯誤,請告知我們。
通过分享你的内容规划表,让你的团队其他成员看到你定时发布的帖子。
- 這不會分享你的完整內容規劃表。你可以選擇只分享你擁有的特定社交媒體帳戶。如果你是連結至 Canva 的擁有者,則你就是擁有者。
- 部分連線、發布和權限體驗是由第三方平台管理。不同應用程式可使用的功能與行為方式可能會有所不同,並會隨著整合功能的更新而隨時變更。
目前此功能仅支持给所有团队成员授予相同的权限。你无法为团队成员分别设置不同的权限,不过你可以随时调整已授予的权限。
分享內容規劃表
- 在首頁側邊面板中,前往 更多,然後選取 內容規劃表。
- 在行事曆上方,選取 分享內容規劃表。
- 選取你想與團隊分享的社交媒體帳戶。如果你尚未連結任何一個帳戶,請先連結至少一個帳戶。
- 選取 繼續。
- 在 下拉式清單中,選取你想授予團隊的存取權。
你只能改变你的团队对你拥有的社交媒体平台的访问权限。
取消分享內容規劃表
- 在内容规划表页面的日历上方,选择 日历选项。
- 选择管理社交频道。
- 在你要管理的社交媒体账户旁边,选择下拉菜单。
- 选择不分享。
- 选择保存更改以便完成操作。
取消分享后,定时发布的帖子会怎样?
取消分享后,所有已计划发布的帖子(包括由你团队成员所创建的帖子) ,将仅对你可见。你会成为这些帖子新的所有者,可根据需要删除或调整时间发布。
仅你本人有权取消共享你关联的社交媒体帐户的访问权限,请记得在离开你的团队前取消共享。
這對你有幫助嗎?
有幫助
沒有幫助