从您的企业组织中移除用户
本文係由機器翻譯而成。如發現錯誤,請告知我們。
当有人离开你的业务时,管理员可以删除其Canva帐户并转让其设计的所有权。 这有助于确保不会丢失任何重要信息。
本指南介绍了用户被移除后会发生什么,以及如何在必要时删除其账号。
从组织中移除成员时
作为管理员,你可以:
- 从团队中删除成员的账号
- 将设计的所有权转移给另一个团队成员
这可以确保团队内容的安全,并确保重要设计的可访问性。
如果你不转让他们的设计怎么办?
如果你删除了会员,但没有转移他们的设计:
- 分享的设计始终可供分享给任何人
- 一旦用户被移除,私人设计将无法访问
- 如果用户稍后重新加入,他们将重新获得对其设计的访问权限
提示:为了避免失去对重要内容的访问权限,请在删除用户之前转移所有权。
被删除的用户会看到什么
删除后,用户将失去对企业版团队和以下功能的访问权限:
- 在团队中创建的设计
- 品牌工具箱
- 模板
- 开始团队内容分享
访问个人设计:
- 在他们的个人Canva可画帐户中创建或保存的任何内容仍然可用。
正在登录:
- 他们无法再使用SSO ,但可以使用电子邮件和一次性PIN码登录。
企业版功能:
- 他们无法使用组织企业版套餐中包含的任何工具。
永久删除用户账号
删除用户账号是永久操作,无法撤消。 请求必须来自贵组织管理员。
如需申请删除账号,请联系我们或联系您的账号团队。
這對你有幫助嗎?
有幫助
沒有幫助