撤消对设计的所有访问权限,即使是在共享文件夹中
本文係由機器翻譯而成。如發現錯誤,請告知我們。
使用“撤销所有访问权限”可删除所有人对设计的访问权限,无论他们是直接受邀还是通过共享文件夹继承设计。
撤销访问权限的时间
在以下情况下使用此选项:
- 已将你的设计移至你无法控制的共享文件夹。
- 你可以邀请其他人一起查看或编辑你的设计。
- 您想重置所有分享并重新开始。
- 你需要确保设计中包含敏感内容。
如何撤銷所有存取權限
若要重設分享權限並保護你的設計,請移除 Canva 設計的所有共享存取權限(包括從資料夾繼承的權限)。
- 打开设计。
- 转到“分享”菜单。
- 除了共享设计外,选择共享设置。
- 选择移除访问权限。
- 选择是否取消或是,移除访问权限。
温馨提示:只有编辑和设计所有者可以查看和使用此选项。
撤销访问权限后会发生什么
撤销访问权限后:
- 所有用户都失去访问权限,包括继承的文件夹权限。
- 共享链接停止工作。
- 设计会保留在你的文件夹中,但只有你自己可以保留访问权限。
撤销访问权限后
您可:
- 与特定人员重新分享设计。
- 使用更新的设置创建新的共享链接。
- 将设计移动到您控制的文件夹中。
- 保持设计的私密性。
故障排除
看不见设置齿轮?
此选项仅对设计所有者和编辑者可见。
选项变灰?
您的设计可能是模板的一部分,或受到管理员设置的限制。 请联系你的团队管理员。
还有人有访问权限吗?
刷新或退出并重新登录。 如果访问权限仍然存在,请检查他们是否通过其他路径获得访问权限。
常见问题
这是否会将设计从文件夹中移除?
否。设计保留在文件夹中,但其他人无法打开或编辑它。
我可以撤销此操作吗?
否。要重新分享,你需要重新手动添加人员。
这会影响已发布的设计或模板吗?
不。这些使用单独的访问设置。
人们会收到通知吗?
系统不会发送任何通知。 他们只会看到一条被拒绝访问的消息。
附加资源
這對你有幫助嗎?
有幫助
沒有幫助