共享或取消共享内容规划表
此文章由机器翻译。如果你发现错误,请告知我们。
通过分享你的内容规划表,让你的团队其他成员看到你定时发布的帖子。
- 此操作不会分享你的整个内容规划表内容。你可以选择仅分享你拥有的所选社交媒体帐户。如果你将其关联至Canva可画,你就是它的所有者。
- 部分连接、发布和权限体验由第三方平台管理。可用的功能和行为可能会因应用而异,并会随着集成的更新而随着时间而变化。
目前此功能仅支持给所有团队成员授予相同的权限。你无法为团队成员分别设置不同的权限,不过你可以随时调整已授予的权限。
分享内容规划表
- 在首页侧面板中,点击 更多 ,然后选择
- 内容规划表。 选择日历上方的“分享内容规划表” 。
- 选择你想与团队分享的社交媒体帐户。如果尚未关联,请先关联至少一个。
- 选择 继续 。
- 在 下拉菜单中,选择你想授予团队的访问权限。
你只能改变你的团队对你拥有的社交媒体平台的访问权限。
取消分享内容规划表
- 在内容规划表页面的日历上方,选择 日历选项。
- 选择管理社交频道。
- 在你要管理的社交媒体账户旁边,选择下拉菜单。
- 选择不分享。
- 选择保存更改以便完成操作。
取消分享后,定时发布的帖子会怎样?
取消分享后,所有已计划发布的帖子(包括由你团队成员所创建的帖子) ,将仅对你可见。你会成为这些帖子新的所有者,可根据需要删除或调整时间发布。
仅你本人有权取消共享你关联的社交媒体帐户的访问权限,请记得在离开你的团队前取消共享。
此内容是否有帮助?
有帮助
没帮助